lunedì 21 gennaio 2013

Gnocchi con la mortadella

Idee poche per il pranzo della domenica... e cercando su internet ho trovato questa ricetta...

Ingredienti per 2 persone
100g di mortadella di bologna tritata fine
2 uova
30g di farina
30g di pangrattato
70g di parmigiano
1 noce di burro
pepe
sale

Per il condimento
burro e salvia



Preparazione
Mischiare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto abbastanza morbido. Mettere in frigo per fare  compattare l'impasto in modo da lavorarlo meglio.
Fare bollire l'acqua salata.  Fare delle palline con le mani umide e buttarle nell'acqua a bollore.
Quando le palline vengono a galla cuocere ancora per 5 minuti e scolare.
Scaldare in un pentolino il burro e la salvia e appena il burro è sciolto condire gli gnocchi.  Spolverare con una bella manciata di parmigiano grattato e servire subito!

Buon appetito
fr@

Nessun commento:

Posta un commento