Ingredienti
2 cosce e 2 sovracosce di pollo (in alternativa un petto di pollo)
1 mazzo di asparagi
1 cucchiaio di farina di semola rimacinata (o farina semplice)
olio
sale
pepe
Io preferisco le cosce e le sovracosce di pollo al petto perchè hanno più sapore e, particolare da non sottovalutare, sono meno care!
Disossare il pollo e tagliarlo in pezzettini. Mettere in una padella antiaderente un filo di olio e i bocconcini di carne a rosolare. Salare e pepare a piacimento. Quando hanno preso colore spolverare con un cucchiaio di semola e proseguire con la cottura.
Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli in due parti, le punte vanno aggiunte, dopo qualche minuto di cottura al pollo e cotte in padella. I gambi invece vanno messi a cuocere con dell'acqua in un pentolino.
Portate a cottura il pollo girando di frequente e aggiungendo, quando necessario, l'acqua di cottura dei gambi degli asparagi che avrà assunto il colore e il sapore degli asparagi.
Buon appetito
fr@ncesca
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