domenica 3 febbraio 2013

Risotto zucca gialla, salsiccia e salvia

Ecco un'altra versione per un risotto con la zucca

Ingredienti per 2 persone
200g di zucca gialla
160g di riso
1 salsiccia
1 cipolla
1 spicchio di aglio
un pò di vino rosso
brodo
burro
sale

Preparazione
Fare un battuto di cipolla e aglio e spezzettare la salsiccia. Mettere a soffriggere con una noce di burro. Quando la cipolla è appassita aggiungere la zucca gialla tagliata a pezzetti di 1 cm. Fare rosolare leggermente e sfumare con un po di vino rosso. Aggiungere il riso, farlo tostare e portare a cottura con l'aggiunta di brodo caldo.
Aggiungere la salvia fresca tagliata a striscioline fini cinque minuti prima della fine cottura.
Aggiustare di sale
Servire con parmigiano a piacere.

Buon appetito
fr@

Nessun commento:

Posta un commento