giovedì 29 dicembre 2016

Paccheri al forno con piselli e besciamella verde

Ingredienti:

Per la besciamella
1 litro di latte
100 gr di burro
100 gr di farina 

400 gr di paccheri
300 gr di spinaci lessati
300 gr di piselli lessati.
100 gr di parmigiano grattugiato
sale


Preparazione:
Preparare la besciamella, nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando l'acqua bolle mettere i paccheri a cuocere, devono essere scolati al dente.
Mettete in una terrina la besciamella aggiungete gli spinaci frullati e amalgamateli bene poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e per ultimo i paccheri mescolate bene cercando di non rompere la pasta. Versare in una teglia da forno e spolverare abbondantemente con il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno caldo 20 minuti a 150 gradi e poi alzare la temperatura per indorare la superficie. 
Buon appetito
Filippo

Nessun commento:

Posta un commento