martedì 6 dicembre 2016

Pollo ripieno arrosto

Ingredienti:

1 pollo disossato 
200 grammi di arista
mezzo petto di pollo
1 salsiccia 
2 etti di vitella
un uovo 
pan grattato
olio sale pepe
salvia rosmarino




Preparazione:
Tagliare a pezzetti tutte le carni, sbriciolare la salsiccia e fare rosolare in tegame con un poco di olio.
Un volta cotto battere finemente a coltello aggiungere gli odori tritati finemente, l’uovo e due cucchiai di pan grattato mescolare bene e riempire il pollo. 
Se il ripieno risultasse troppo compatto aggiungere un poco di brodo per evitare che, il ripieno,una volta cotto risulti troppo asciutto.
Avvolgere il pollo con la pellicola di alluminio e cuocere in forno per 20 minuti a 150 ° c.
Togliere la pellicola ungere il pollo con l’olio e cuocere per 10/15 minuti a 180°c  girandolo in modo che la pelle risulti dorata. 
Si può servire anche freddo con patate arrosto o con spinaci saltati.

Buon appetito
Filippo

Nessun commento:

Posta un commento