lunedì 29 ottobre 2012

Tagliatelline con i funghi

Ingredienti:
Tagliatelle
1 fetta di pancetta alta un centimetro
1 confezione di funghi champignon
2 cucchiai di philadephia
Olio
Sale



Preparazione:
Mettere l'acqua a bollire per cuocere le tagliatelle. Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tagliare la pancetta a quadretti, e saltarli in padella con un po' d'olio.
Quando la pancetta e' rosolata, aggiungere i funghi e cuocere a fiamma bassa, all'inizio della cottura girarli spesso fino a che non hanno buttato fuori l'acqua di vegetazione, poi alzare la fiamma e fare ridurre il liquido.
Quando il liquido si e' ridotto della meta' aggiungere la philadephia e cuocere ancora per 5 minuti, aggiustare di sale (attenzione perche' la pancetta e' salata, prima di salare assaggiare il sugo).
Quando l'acqua bolle salare e buttare la pasta. Scolare al dente e condire con il sugo cosi' ottenuto.

Buon appetito

Fr@

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