martedì 7 agosto 2012

Crostini toscani della nonna Carmela

Ingredienti

4 etti di fegatini di pollo
mezza cipolla
una carota
una costola di sedano
2 cucchiai di capperi
4/6 filetti di acciughe
brodo
un cucchiaio di olio di oliva
burro
2 fruste di pane da crostini


Preparazione
Tagliare la cipolla molto sottile e metterla a soffriggere nellʼolio di oliva fino a che si imbiondisce, aggiungere la carota e il sedano tagliati fine, bagnare con il brodo e lasciare cuocere a fuoco lento.
Portare a cottura aggiungendo se necessario, il brodo. Quando il soffritto è cotto aggiungere i capperi e le acciughe, e successivamente i fegatini dopo averli ripuliti dal grasso e tagliati fini.
Dopo la prima cottura, quando il fegato ha perso il colore rosa frullare il composto con il frullatore da immersione, finire la cottura e se necessario agggiungere ancora del brodo.
Poco prima di servire quando la il composto è tiepido aggiungere una noce di burro e spalmare sulle fette del pane.
Buon appetito!!
fr@

Nessun commento:

Posta un commento