lunedì 18 marzo 2013

Sovracoscia di tacchino ai carciofi

Ingredienti 
1 sopracoscia di tacchino 
3 carciofi 
2 sottilette 
prezzemolo 
aglio 
sale 
un cucchiaio di olio di oliva



Preparazione
Pulire i carciofi e togliere la parte dura e le punte, tagliarli a spicchi e sbollentarli in acqua leggermente salata e con un poco di succo di limone. 
Fate un battuto di prezzemo ed aglio, prendete una parte dei carciofi, circa un terzo, ed amalgamerli con il battuto e salateli. 
Togliete la pelle alla sopracoscia e disossatela. Farcite la carne con i carciofi e gli odori aggiungere le sottilette, arrototela e legatela con lo spago. 
Mettela in forno con un poco di olio e cuocetela per circa 20 minuti a 180g. A questo punto aggiungere nella teglia i carciofi e portare a cottura. Durante la cottura girare la sopracoscia e bagnarla con il sugo che si forma nella pirofila.

Buon appetito
Filippo

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