lunedì 14 marzo 2016

Spaghetti melanzane prosciutto e pomodoro

Ingredienti:
350 gr di spaghetti
una piccola melanzana
50 gr di prosciutto tagliato a cubetti
pomodori pelati
sale
olio evo
parmigiano grattato





Preparazione
Tagliare la melanzana in fette sottili salate leggermente e arrostirle sulla griglia.
In una padella abbastanza capiente (deve contenere gli spaghetti scolati) fare saltare il prosciutto con poco olio, appena prende colore aggiungere le melanzane tagliata a cubetti. Farle saltare per pochi minuti ed aggiungere i pomodori pelati e fare cuocere lentamente fino a che il pomodoro sia cotto. Aggiustare di sale e se piace aggiungere anche il peperoncino.
In abbondante acqua cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e farli saltare in tegame con il sugo
servire ben caldi con una spolverata di parmigiano.

Buon appetito.
Filippo

Nessun commento:

Posta un commento