Ingredienti
4 peperoni (due rossi e due gialli)
2/3 cipolle
1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o due cucchiai di pomodoro concentrato in tubetto)
4 cucchiai capperi sott'aceto
1/2 bicchiere di aceto bianco (o l'aceto dei capperi)
2 patate
olio
sale
Preparazione
Tagliare le cipolle a striscioline e farle soffriggere in una pentola capiente fino a farle appassire.
Tagliare i peperoni a striscioline togliendo la parte dei semi e dei filamenti bianchi centrali.
Aggiungere alle cipolle i peperoni, le patate sbucciate e tagliate a rondelle, i capperi, il pomodoro e il mezzo bicchiere di aceto bianco (NB: aggiungete un poco per volta l'aceto, fate le prove in base al vostro
gusto, a me piacciono le cose "acetose" quindi mezzo bicchiere è ok!!!) Aggiustare di sale e portare a cottura a fuoco medio basso.
Buon appetito
Fr@
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