mercoledì 10 settembre 2014

Sovracoscia di tacchino ripiena di frittata al prezzemolo e prosciutto

Ingredienti:
1 Sovracoscia di tacchino
2 uova
un mazzetto di prezzemolo
mezzo etto di prosciutto crudo
uno spicchio di aglio
sale 

spago da cucina



Preparazione:
Disossare la sovracoscia, aprirla creando delle tasche. 
Sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Cuocere la frittata in una padella antiaderente.
Schiacciare su un tagliere l’aglio con un poco di sale in modo da creare una pasta che va spalmata nell’interno della sovracoscia. 
Stendere la frittata nella parte interna della sovracoscia e aggiungere sopra il prosciutto. Arrotolare la carne e legare con lo spago. 
Salare leggermente anche esternamente. Ungere il rotolo così ottenuto con olio di oliva e mettere in una casseruola. 
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti  girando spesso, portare poi a150 gradi per circa altri 20 minuti. 
I tempi possono cambiare secondo il tipo di forno che viene utilizzato e alla dimensione della sovracoscia.

Buon appetito

Filippo

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